Avec Yoopies, vous n’avez pas besoin de supprimer votre compte si vous ne souhaitez plus faire de recherches sur la plateforme.

Il suffit de vous connecter à votre profil Yoopies pour suspendre votre annonce en cliquant sur le bouton « pause » qui se trouve dans votre tableau de bord.

Votre profil apparaîtra ainsi plus dans les résultats de recherche et vous ne recevrez plus de messages.

De nouveau besoin de Yoopies ? Il vous suffit de réactiver votre annonce en cliquant sur le bouton « play ».

Avez-vous trouvé votre réponse?