Les utilisateurs peuvent afficher leur numéro de téléphone que s’ils sont premium. Pour cela il doivent sélectionner l’option « Rendre votre numéro visible » au moment de poster leur annonce. Dans le cas contraire, les utilisateurs ne peuvent les contacter uniquement que par envoi de message.

Le numéro des familles et des baby-sitters est visible par tous les utilisateurs premium. Les autres ne peuvent y accéder.

Dans tous les cas, les numéros de téléphones enregistrés sur Yoopies ne sont jamais dévoilés publiquement.

 

Avez-vous trouvé votre réponse?