Une fois votre profil vérifié, vous bénéficiez d’une semaine d’abonnement Premium Gratuit.
A la fin de cette période, cet abonnement est automatiquement renouvelé mensuellement (7€/mois). Vous pouvez à tout moment interrompre cet abonnement dans votre tableau de bord, dans la rubrique « Mon Compte », « Options » en cliquant sur "Interrompre la Reconduction".

Avez-vous trouvé votre réponse?