Suite à la validation de votre profil, vous bénéficierez d’une semaine d’abonnement Premium gratuit. 

Une fois votre profil vérifié, vous bénéficiez d’une semaine d’abonnement Premium Gratuit. 

A la fin de cette période, cet abonnement est automatiquement renouvelé mensuellement (7€/mois). Vous pouvez à tout moment interrompre cet abonnement dans votre tableau de bord, dans la rubrique « Mon Compte », « Options » en cliquant sur "Interrompre la Reconduction".

A bientôt sur Yoopies !

Najet de l'équipe Yoopies.

Avez-vous trouvé votre réponse?