L’inscription via Facebook est optionnelle et vous conservez la possibilité de vous inscrire en utilisant une adresse mail normale.

L’inscription avec Facebook vous permet de voir qui de vos amis ou amis d’amis a contacté et noté une baby-sitter. Votre activité Yoopies ne sera en aucun cas partagée sur Facebook, à moins que vous souhaitiez partager votre annonce sur facebook en cochant la case appropriée (mon profil > mes annonces de baby-sitting > « je souhaite partager mon annonce sur Facebook »)

Avez-vous trouvé votre réponse?