Vous souhaitez mettre votre annonce de baby-sitting en pause ?
Qu’elle qu’en soit la raison, vous pouvez désactiver votre annonce en vous rendant sur "éditer mon profil">"mon annonce">"je ne suis plus disponible". 

Votre profil n’apparaîtra plus dans les résultats de recherche et vous ne recevrez plus de messages des parents. 

En revanche, vous pouvez réactiver votre profil quand vous le souhaitez !

Vous pouvez consulter l'article suivant "Comment suspendre mon annonce" pour plus d'informations à ce sujet.

A bientôt !

Avez-vous trouvé votre réponse?